Синхронность или одновременный оргазм
    До того, как появились часы, существовал единственный надежный способ синхронизировать встречу - назначить ее на рассвете или закате. Теперь, когда ежегодно покупается 300 миллионов часов, нет ничего проще синхронности - иначе откуда бы 20 миллионов бразильцев знали, что в 8 часов вечера пора закончить все дела, чтобы посмотреть самую популярную в стране мыльную оперу Tudo por Amor (Все ради любви)? Иногда, впрочем, важно не то, насколько точны твои часы, а насколько умело ты пользуешься временем. Итак, вот наш девятиэтапный план по достижению наивысшего выражения синхронности - одновременного оргазма. Потяни!
    У 75% мужчин семяизвержение происходит в течение двух минут после начала полового акта. Преждевременная эякуляция это первое препятствие на пути к достижению одновременного оргазма. Для начала обрати внимание на то, что происходит с мошонкой во время сношения: она постепенно подтягивается к основанию пениса. Осторожно оттянув ее вниз перед семяизвержением, мужчина может сдержаться, пока еще не слишком поздно. Надави!
Теперь научись определять, где в области между анусом и мошонкой находится точка Джен-Мо, воздействие на которую, согласно рефлексотерапии даосов, приводит к тому, что семенная жидкость не извергается наружу, а остается в паховой области, поступая непосредственно в кровь, что позволяет мужчине испытывать оргазм без эякуляции. Следует, впрочем, соблюдать осторожность: слишком интенсивное надавливание может привести к забрасыванию спермы в мочевой пузырь, образованию мутного осадка в моче и возможному развитию воспаления. Сожми!
   Если не срабатывает ни одна из описанных тактик, время заняться зарядкой. Если правильно сокращать мышцы малого таза, в частности, небольшую лонно-копчиковую мышцу (pubo-coccyqeus), это приведет к сужению семенного канала и задержке эякуляции. Начни с 25 сокращений, по 5 секунд каждое, ежедневно. С каждым сокращением мужчина должен представлять, что удерживается от мочеиспускания. (Пубококцигия служит как раз для контроля за этой функцией.) За свои усилия ты будешь вознагражден всеми прекрасными ощущениями, которые дарит оргазм, но без семяизвержения. Трогай! 
   Если не срабатывает ни одна из описанных тактик, время заняться зарядкой. Если правильно сокращать мышцы малого таза, в частности, небольшую лонно-копчиковую мышцу (pubo-coccyqeus), это приведет к сужению семенного канала и задержке эякуляции. Начни с 25 сокращений, по 5 секунд каждое, ежедневно. С каждым сокращением мужчина должен представлять, что удерживается от мочеиспускания. (Пубококцигия служит как раз для контроля за этой функцией.) За свои усилия ты будешь вознагражден всеми прекрасными ощущениями, которые дарит оргазм, но без семяизвержения. Трогай!
    Поскольку в глубине влагалища находится мало нервных окончаний, одна только вагинальная стимуляция с меньшей вероятностью может привести женщину к кульминации. Иначе говоря, бездумные движения туда-сюда - дело бесполезное. Позаботимся лучше о клиторе - высокочувствительном органе, расположенном у входа во влагалище. Делайте это по очереди: мужчина вполне может справиться с этой задачей во время сношения, но и женщина не должна смущаться мастурбировать во время занятий любовью. Не спеши!
    Мужчинам, жалующимся, что их партнерше требуется слишком много времени, чтобы достичь оргазма, следовало бы знать следующее: после замеров времени, нужного членам 1000 супружеских пар, чтобы, поодиночке мастурбируя, достичь финишной черты, выяснилось, что мужчины опережают женщин всего на несколько секунд. Вывод: это не женщины медлительны - это мужчины слишком торопливы. Исследуй!
    В 1994 году немецкий акушер Эрнст Графенберг обнаружил G-зону, чрезвычайно чувствительную область в мужской и женской анатомии. У женщин это шероховатый участок на передней стенке влагалища. Чтобы узнать, где эта зона расположена у мужчин, следует ввести большой палец в анус и нажать в направлении центра тела. Стимуляция G-зоны у женщин происходит интенсивнее при половом акте в положении, когда мужчина находится сзади. Видимо, именно поэтому наши предки (как и большинство животных) явно предпочитали эту позу всем остальным. Несмотря на тщательные исследования, ученые так и не могут объяснить, почему у мужчин эта точка находится в анусе.
    Поэтому не удивительно, что многим мужчинам нравится анальный секс. И, при этом, большая часть желают быть не «подающими», а «принимающими»! По данным анкетирования, проведенного немецкими сексологами, 70% мужчин, хоть раз в жизни мечтали побывать в этой роли! Но, так как общественная мораль относится, к такого рода сексу крайне негативно,  это скрывается. Фантазируй!
    Анальный секс может дать исключительное наслаждение. Немного тренировки, и можно достичь одновременного оргазма и таким способом. Так же, как при обычном сношении, начни с небольшой игры. Представь, что анус твоего партнера или партнерши - это часы, причем стрелка в положении 12 указывает на голову. Теперь можно легко отыскать самые чувствительные точки для ручной стимуляции: на внешнем крае анального отверстия, соответствующие 6 и 8 часам. Тренируйся!
    А теперь мы достигли самой важной части программы. Отбрось сексуальные предрассудки западной культуры: сексу обязательно нужно учиться! Мальчики племени Манга с островов Кука получают первые эротические уроки в 13 лет у взрослых опытных женщин, которые обучают их мастурбации, технике куннилингуса и тому, как довести партнершу до оргазма два или три раза, прежде чем самому достичь семяизвержения.
    И последний совет постоянным партнерам, намеревающимся завести детей. Биологи утверждают, что одновременный оргазм способствует зачатию. Сокращаясь при разрядке, мышцы влагалища действуют подобно мощному пылесосу, увлекая семенную жидкость вверх навстречу яйцеклетке. Это явление, получившее название "эффект всасывания", значительно увеличивает шансы женщины забеременеть.
Блаженство одно на двоих
 
   В предлагаемом Вашему вниманию отрывке из книги американского сексопатолога Рут Вестхаймер "Секс для чайников" речь идет об очень важных эпизодах любовной встречи - прелюдии к близости и послесловию.

    Цветы - хорошо, но не как подачка

    Берри знал, что его Ненси любит цветы, поэтому всегда, когда он думал заняться любовью, дарил ей букет. Ненси, как только видела своего возлюбленного, входящего в дверь с цветами, уже знала, чего он хочет. Скоро она начала думать о букете как о подачке, которую дают собаке, когда хотят, чтобы она "послужила". Однажды у Ненси был трудный день на работе. И она вернулась домой раздраженной. Не успела снять пальто, как рядом оказался Берри с букетом цветов и широкой улыбкой. Ненси не выдержала. Схватила цветы, швырнула их в мусорное ведро... Дорогие мужчины, а вы дарите своей возлюбленной цветы в качестве прелюдии? Вполне вероятно, что букет от любимого возбудит в женщине сексуальные чувства. У нее даже может начаться выделение смазки во влагалище. Только не действуйте, пожалуйста, прямолинейно, как Берри. Согласно моей философии прелюдия - это не только прикосновения и ласки, которыми обмениваются двое влюбленных непосредственно перед половым актом.
    Она должна начинаться одновременно с нежностями, которыми заканчивается предыдущий половой акт, независимо от того, будет ли новая близость в эту же ночь или через неделю.

    В тридцать понимаешь больше...

    Если хотите стать искусным любовником, обязательно включите прелюдию в сценарий каждой встречи с партнером. Некоторые из вас спросят: "Постойте, вы хотите сказать, что когда я за обеденным столом прошу свою жену подать мне соль - это часть прелюдии?" Именно так! Вы должны говорить не просто "Подай мне соль", а добавлять ласковые выражения, такие, как "голубушка" или "любовь моя", или просто имя своей возлюбленной. Добродушное обхождение зажигает искры любви. Вниманием и лаской в самых простых житейских ситуациях вы настраиваете себя и своего партнера на великолепный секс. Возможно, вы слышали, что женщины достигают пика своей сексуальности лишь после тридцати лет. Я считаю, что дело тут совсем не в женской физиологии, а в поведении мужей. Просто в этом возрасте некоторые мужчины, оценив эффекты прелюдии, уделяют больше времени любовным играм со своими партнершами. А как только секс начинает приносить женщине наслаждение, у нее появляется желание чаще им заниматься.

    С гигиеной на "ты"

    Чувственным и расслабляющим вступлением к предстоящему акту может оказаться массаж. Сделайте освещение более мягким или зажгите свечи. Используйте специальные кремы. Что бы вы ни делали, не торопите саму процедуру. Чередуйте интенсивные движения с мягким поглаживанием. Пусть чувствительные нервные окончания на кончиках ваших пальцев помогут узнать партнера с новой стороны. Еще один способ продлить прелюдию - совместное купание или душ. Это отличный способ стимулирования эмоций, особенно когда вы занимаетесь любовной игрой в ночной темноте. Однако не рекомендую секс в горячей ванне - опасно для здоровья. Возможно, вы посмеетесь над моим советом женщине: прежде чем заниматься сексом - помыть пенис у мужчины. Я рекомендовала так поступать уже многим парам, которым мешали брезгливость или запах тела, и это помогло им преодолеть затруднения.

   Играйте умело

    Одна из основных функций прелюдии состоит в стимулировании клитора, чтобы женщина во время полового акта могла достичь оргазма. Но в этом процессе таится небольшая ловушка. Дело в том, что игра с этим очень чувствительным органом может оказаться для женщины болезненной. У каждой клитор имеет свои особенности, и только самой женщине известно, какая именно стимуляция ей понравится. Откровенно дайте знать об этом своему партнеру. Если вам неловко говорить, направляйте его руки своими. Он должен почувствовать, насколько сильно ему следует прикасаться, должен ли он ласкать клитор или участок вокруг него, какой ритм лучше (быстрый или медленный) и в какой момент изменить его, если это необходимо. Для стимулирования клитора мужчина может использовать палец руки (лучше всего) или язык, на худой конец - большой палец ноги (последний метод еще не приобрел достаточной популярности), а в каких-то случаях приходится прибегать к вибратору.
    Единственное мое предостережение: если вы заметите на ногтях своих пальцев острые края, подпилите их заранее. И еще: воздействие на клитор смягчают смазки. Можно с успехом использовать естественные выделения влагалища, собственную слюну, а также искусственные смазывающие средства. Следите за тем, чтобы область, окружающая клитор, оставалась увлажненной.

    Что нравится мужчинам.

    Частью прелюдии может быть и оральный секс: стимулирование женских гениталий (куннилингус) и полового члена (фелляция). Однако если ваша партнерша противится таким ласкам, отложите эту затею. Если же нет, то следует знать - наиболее чувствительная часть пениса находится с задней стороны чуть ниже головки, поэтому не обязательно иметь "глубокую глотку", чтобы доставить мужчине огромное удовольствие. Когда женщины жалуются мне, что у них возникают затруднения при фелляции, я советую им представить себе эскимо на палочке... Пенис - не единственный орган мужчины, который можно использовать для его возбуждения. В прелюдию можно включить и яички - эрогенную зону, с которой, однако, следует обращаться очень нежно, чтобы неловким движением не свести на нет все усилия, которые вы вложили в прелюдию. Многим мужчинам также нравится, когда поглаживают или целуют их соски. Послесловие: не спать!
    Почему-то многие мужчины не хотят даже слушать о красивом завершении в сексе. Слишком часто после наступления оргазма они уже не беспокоятся о том, что происходит с их партнершей. А между тем послесловие требует, чтобы мужчина уделил немного внимания своей партнерше после того, как она достигла оргазма. Разве это сложно? Женщине требуется больше времени, чем мужчине, чтобы остыть от сексуального возбуждения. Иначе половой акт воспринимается ею как незавершенный. Сколь долго? Некоторым женщинам - минуту или две, другим - больше. Многие из моих пациентов-мужчин оправдываются: "Я все понимаю, но оргазм полностью меня расслабляет, я лежу в теплой, удобной кровати и не могу бороться со сном". И вы знаете, что я им отвечаю? "Чушь!" Каждый может удержать себя от сна после секса, если приложить немного усилий.

    Конец - это всегда начало.

    Однажды я получила письмо от мужчины, который написал, что его работа сопряжена со многими стрессами. Из-за этого он не может уснуть ночью в течение всей недели. Есть только одно исключение: после полового акта с женой он засыпает сразу и нормально спит 8 часов вместо обычных двух или трех. Я как сексолог "освободила" его от заключительных ласк в течение недели, но взяла с него обещание усерднее обнимать и ласкать свою жену после секса по выходным. Словом, жестких правил относительно послесловия не существует, просто вы должны учитывать, что женщине нежный финал необходим. Обнимите вашу возлюбленную и благодарно прижмите к себе после оргазма. Мужчины, не жалеющие времени на послесловие, будут вознаграждены счастливыми женами или возлюбленными. По сути, заключительная ласка может стать началом подготовки к следующему сексуальному эпизоду. Таким образом, если вы можете начать прелюдию сразу после послесловия - не потеряете ни секунды. Подумайте только, какая у вас будет сексуальная жизнь!


По материалам:  http://kamasutra-ebook.pp.ru/
eXTReMe Tracker
НАЗАД