Пристрастия в сексе можно определить по пальцам
Некоторые ученые уверяют: достаточно измерить всего два пальца на правой руке, чтобы вычислить, насколько мужествен мужчина и женственна женщина. Попробуйте, вас ждут неожиданные открытия



С точностью до миллиметра

Положите правую руку на лист бумаги. Обведите карандашом - останется контур. На нем и нужно мерить пальцы. Сначала определите в миллиметрах длину указательного пальца - им обычно крутят у виска. Потом безымянного - того, на котором носят обручальное кольцо. Пальцы измеряют от кончика до впадинки. Теперь поделите длину указательного пальца на длину безымянного. Получится некое число - у одних больше, а у других меньше единицы. Оно-то и обнажит всю вашу сущность, как бы вы ее ни скрывали.

Два перста судьбы

Столь бессмысленными, казалось бы, измерениями первым занялся профессор психологии Джон Мэннинг из университета в английском графстве Ланкашир. За ним потянулись ученые других стран. В итоге они перемерили пальцы на руках примерно у десяти тысяч мужчин и женщин, определяя пропорцию, получившую в научном мире обозначение «2D:4D», то есть отношение длины указательного - второго - пальца и четвертого - безымянного. При этом обмеряемых пытали на предмет их сексуальных предпочтений и вообще выясняли подробности личной жизни.
Результат таков: у большинства мужчин безымянный палец немного длиннее указательного, а пропорция 2D:4D колеблется в пределах 0,97 - 0,99. У женщин пропорция «перевернута»: составляет от 0,99 до 1,1. И указательный палец, как правило, длиннее безымянного.
Представители обоих полов, чьи показатели укладываются в эти рамки, в основном демонстрируют гетеросексуальное поведение - мужчины предпочитают женщин, женщины - мужчин (см. графики).

Короче и длиннее

Джон Мэннинг обнаружил и другие, куда более интересные закономерности: «женские» пропорции на мужских руках и «мужские» - на женских. Если верить профессору, то владельцы одних, за редким исключением, признавались в «голубизне» - тайной или явной. Другие - не скрывали свои «розовые» мечты.
Иными словами, тех мужчин, у которых указательные пальцы гораздо длиннее безымянных (определять это надо не на глаз, а только после измерения - ведь пальцы расположены полукругом и точно соотнести их размеры с первого взгляда невозможно), Мэннинг записывает в геи или в сочувствующих им. И в лесбиянки (по крайней мере с некоторой долей вероятности)- женщин с очень короткими указательными перстами. Опросы показали: чем больше разница между пальцами, тем сильнее тянет человека к однополой любви. Среди мужчин с пропорциями 2D:4D больше 1,1 много пассивных гомосексуалистов. Равно как и среди женщин, у которых 2D:4D меньше 0,97. Люди с одинаковыми пальцами (пропорция примерно равна единице) в подавляющем большинстве нормальные. В смысле ориентации. Правда, они, по опросам ученых, весьма приветствуют оральный секс. Да и однополая любовь им в принципе не омерзительна. В исключительном случае равнопальцевые могли бы отважиться на эксперимент. Но стремления к этому у них нет.
Занятны и ярко выраженные крайности. Бывает, что чрезмерное удлинение безымянного пальца у мужчин (пропорция меньше 0,97) превращает их из настоящих мачо в активных геев. А длиннющий указательный палец у женщины может указывать, простите за каламбур, на активную лесбиянку.

Откуда берется разница

Пропорции пальцев, считают ученые, закладываются еще в утробе, когда зародышу около трех месяцев. Указательный палец отрастает благодаря «мужскому» половому гормону тестостерону, безымянный - за счет «женского», эстрогена. При правильном химическом балансе получаются нормальные пропорции. А если он нарушен, ждите отклонений.
Откуда берется избыток тестостерона? От неудовлетворенных сексуальных желаний беременной женщины. Так что разумно было бы их удовлетворять время от времени. Но - в меру. От чрезмерной половой радости возникает слишком много эстрогена. И риск превратить будущую девочку в пассивную лесбиянку, а мальчика - в ласкового гея.


Как применить полученные знания

Ученые занялись измерением пальцев для изучения скрытых процессов в организме, которые впоследствии влияют на поведение людей. Но для самих людей особой пользы в сексуальной геометрии нет - это больше развлечение: интересно же провести такой сравнительный анализ и посмеяться в компании...
Тем не менее английский метод иногда будет не лишним в личной жизни. Молодые люди, к примеру, могут «измерить», стоит ли усердно ухаживать за приглянувшейся девушкой. Или ей настолько безразличны мужчины, что только время зря потеряешь. С «пропорциональной» точки зрения куда логичнее направлять усилия на девушек с длинными указательными пальцами - быстрее ответят взаимностью.
Для брака лучше подойдут подруги с незначительной разницей в пальцах. Меньше - будут изменять. Женщины с одинаковыми пальцами еще более верные, но не страстные. Это касается и равнопальцевых мужчин. Иными словами, можно выбрать фонтан эмоций или спокойную жизнь.

Настоящий мачо

У полноценных самцов безымянный палец, как правило, длиннее указательного. Чем больше разница (до определенных пределов), тем настойчивее он стремится к противоположному полу. Демонстрирует хорошую потенцию, выносливость и физическую силу. Иногда - агрессию. Выдающиеся спортсмены, как правило, имеют длинные безымянные пальцы. Но часто страдают от пониженного иммунитета.

Сладкая женщина

Любвеобильные дамы обладают длинными указательными пальцами. У особо страстных разница с безымянным пальцем может достигать 3 - 4 миллиметров. Они общительны и веселы. Высокие пропорции наблюдаются у многодетных матерей и гражданок нетяжелого поведения. Последние легко получают половое удовлетворение, склонны к групповому сексу. Но подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.

ИТОГО
Плюс-минус миллиметр

Насколько все же безотказна эдакая «гомометрия»? До конца неизвестно. Сами исследователи признают, что для полной уверенности надо бы обмерить пальцы у всех (6,4 миллиарда) людей на Земле. И тогда делать решительные выводы по поводу лишних или недостающих миллиметров. Но о таком счастье они и не мечтают. Стало быть, пока не исключены и ошибки.
- Определение сексуальной ориентации по длине пальцев чем-то сродни хиромантии - гаданию по руке, - говорит российский сексопатолог Илья ВАЙСМАН. - Одни верят, другие - нет. И насчет подавляющего влияния гормонов на формирование личности нет единого мнения. Неспроста ведь ученые спорят, что важнее: биохимия организма или социальная среда? Нормальное окружение, на мой взгляд, способны исправить «внутренние» перекосы. И человек с «неправильными» пальцами будет вести себя нормально.

КСТАТИ
Химики - нетрадиционной ориентации

На днях результаты своих измерений опубликовали и специалисты университета Бата (Англия). Они обследовали ученых. Оказалось, что у представителей точных наук - химиков, физиков, математиков - пропорция 2D:4D близка к единице или даже больше нее. У гуманитариев она около 0,98.
Руководитель исследования Марк Броснан намекает на то, что гормоны влияют на будущую научную ориентацию. Однако же, следуя измерениям его коллеги Джона Мэннинга, надо бы признать, что сексуальная ориентация «технарей» скорее «би» или даже хуже. А «лирики» - нормальные. Первым не стоит обижаться, ведь оба ученых - психологи. То есть гуманитарии. Им легко делать такие выводы.
Выведена формула мужского "достоинства"

    Достаточно двух арифметических действий, чтобы вычислить параметры временно скрытых частей тела.

    Издревле женщины советовали друг дружке выбирать сексуальных партнеров по ботинкам. Мол, чем они - ботинки - больше, тем достойнее мужчина в смысле размеров его репродуктивного органа. Недавно справедливость этого поверья подтвердила международная группа исследователей, которая обмерила несколько тысяч представителей сильного пола в разных странах, в том числе и в России. Оказалось, что связь между длиной стопы и длиной пениса действительно существует. Более того, подчиняется простому математическому закону. А именно: H = (L+5) /2. Где L - это длина стопы в сантиметрах, а H - искомая протяженность достоинства. Бывают, конечно, исключения в ту или иную сторону. Но, как правило, уверяют исследователи, около 90 процентов мужчин попадают под действие этого закона.

    Выведенная формула на математическом языке называется эмпирической. Но она имеет и физиологический смысл: половые органы и другие конечности формируются у зародышей примерно в одно и то же время. В основном под действием гормона тестостерона. И чем больше вырастает одно, тем крупнее становится и другое.

    В настоящее время исследователи проверяют другую формулу - для вычисления диаметра. Есть данные, что он связан с шириной стопы...
Другие закономерности:

...Подмечено, что, например, в моложежном коллективе (скажем в школьном классе) всегда есть так называемые "задиры" и есть "тихони". Так вот, как правило у "задир" маленький член, а у "тихонь" больше среднего. По видимому "задиристоть", это подсознательная компенсация неуверенности - комплекса неполноценности...

...Также бытует мнение, что обладатели больших носов имеют большой член...
eXTReMe Tracker
НАЗАД