Результат теста
   Методика данного теста построена на подсознательной реакции человека.
    Предположим Вы быстро, не задумываясь долго, заполнили тест. В результате у Вас оказалось 10 имен, из которых, скажем, 7 имен людей противоположного пола и 3 имени людей своего пола. Это означает, что Вы имеете склонность к бисексуальности, равную  прим., 30%.
    Т.е., из подсознания первыми всплывают имена представителей того пола, к которому Вас подсознательно влечет.
    Голубые и лесбиянки будут использовать имена только своего пола, бисексуалы - вперемежку, а "натуралы" - только имена противоположного пола.
    Тест, конечно не претендует на стопроцентные выводы, но доля истины в нем есть. Почти в каждом человеке дремлет «демон». Подмечено, что девушек бисексуалок вроде бы больше чем парней. С чем это связано? Просто общество терпимее относится к, такого рода отношениям среди женщин (вспомните, хотя бы группу «ТАТУ»), а парни больше это скрывают.
    Как мы убедились, мир не делится на «нормальных» и «педиков» и лесбиянок, но в то же время некоторые именно так воспринимают окружающих. Большинство людей путают бисексуальность с гомосексуальностью (голубыми, лесбиянками); гомосексуальность (стремление только к своему полу) в чистом виде встречается редко, а бисексуальность, как мы выяснили, присуща в различной степени (от смутных догадок до полного осознания) и мере (от внутренней борьбы и внешнего неприятия, до полной реализации) большинству людей (ок. 70%).
    Фриц Клайн (один из ведущих исследователей в этой области) в своей книге о бисексуальности "Бисексуальный выбор" пишет: «Бисексуал имеет явные преимущества перед обоими краями шкалы - перед гомосексуалом и гетеросексуалом, поскольку у него вдвое больше шансов найти подходящего партнера. Но в то же время у бисексуала и больше оснований для неврозов: больше выбор - больше и сомнений, неуверенности, колебаний. Он может выбирать между ориентацией, санкционированной обществом, и ориентацией считающейся неестественной. Ни голубой, ни гетеросексуал не стоят перед выбором (если не считать выбора в рамках своей ориентации). Им выбирать нечего - за них выбор сделан их природой. Они созданы такими. Но компенсацией за эти неудобные свойства является ощущение, которое всплыло при опросах.
    Людям, которые осознали свою бисексуальность и приняли ее, Клайн задавал один и тот же вопрос "Какое, у вас чувство относительно вашей собственной бисексуальности и бисексуальности вообще?" По его словам, ответ был почти всегда один и тот же: "Целостность". Они говорили о чувстве целостности, они ощущали в себе полноту реализации в любви к женщинам и мужчинам (Klein 1993: 60).
    Однако таким людям в нашем обществе очень тяжело, они как в том высказывании - "свой среди чужих, и чужой среди своих". Мнящие себя "натуралами", считают такого человека голубым, когда он сам себя в большей степени отождествляет натуралом, ибо голубизна в чистом виде ему неприемлема. Но в обществе, где царит ярая гомофобия (неприятие гомосексуализма), такому человеку не сладко.
    Между прочим - самые ярые ненавистники гомосексуализма, сами являются бисексуалами из 2-ой и 3-ей группы по шкале Кинси. Свою бисексуальность они загнали в угол своего подсознания, и терзаемые противоречиями, вымещают это на других, всячески (осознанно или неосознанно) стараясь подчеркнуть свою "натуральность".